+++ 2. Lengdorfer Starkbierfestl +++ 24.03.2018

+++ 2. Lengdorfer Starkbierfestl +++

Nach dem riesigem Erfolg im letzten Jahr folgt jetzt Vol. 2 des Lengdorfer Starkbierfestls.

Wann? Samstag, 24.03.2018
Einlass: 18 Uhr

Wo? Gasthaus Menzinger im Festsaal

Die Fortsetzung des letztjährig erfolgreich gestarteten Lengdorfer Starkbierfestls steht bevor.

In Zusammenarbeit mit dem Gasthaus Menzinger und den Fußballern des FC Lengdorf lädt unser Kabarettist Julian Wittmann wieder zu einem hochunterhaltsamen und humorvollen Abend ein.
Neben bayerischer Wirtshausmusik von „Wuidbach Musi“ steht diesmal Michi Dietmayr (u.a. bekannt von „3 Männer nur mit Gitarre“) mit dem Best-Off seines aktuellen Programms für uns auf der Bühne. Zudem präsentiert uns der berühmte Kabarettist und Puppenspieler Joe Heinrich (u.a. BR-Sendung „Quer“) eine ganz besondere Überraschung. Zuviel dürfen wir aber nicht verraten…

Anstelle einer klassischen Starkbierpredigt hat Julian Wittmann auch in diesem Jahr wieder die Feder geschwungen und als Highlight für diesen Abend extra ein humorvolles Sprechspiel verfasst und zusammen mit dem Lengdorfer Gaudi-Ensemble einstudiert.

Also, kemmts vorbei und lassts eich des Schmankerl ned entgehen!!! Apropos Schmankerl: Das Gasthaus Menzinger wird für zünftiges Essen und a süffiges Starkbier sorgen!

Wie seid IHR dabei?
Ab sofort gibt es Karten im Vorverkauf für je 12€ bei:
– Metzgerei Menzinger
– Getränkequelle Lengdorf

Oder, sofern noch nicht vergriffen, an der Abendkasse für je 15€!

Tischreservierungen sind nicht möglich.

+++ KEIN EINLASS OHNE KARTE! +++