Eichner holt sich VM-Titel zurück

Bei den heurigen Vereinsmeisterschaften konnten durch rege Teilnahme fast alle Wettbewerbe durchgeführt werden. Ein besonders großes Teilnehmerfeld konnte der Nachwuchs verzeichnen, weshalb beim sehr gut besuchten Grillfest reichlich Pokale und tolle Sachpreise verteilt werden konnten. Hier die Sieger: BAMBINI weiblich: 1.Platz Lena Empl, 2.Platz Lilou Gloede, 3.Platz Diana Osterloher; BAMBINI männlich: 1.Platz Lukas Moser, 2.Platz Noah Matzek, 3.Platz Leopold Geuder; MÄDCHEN: 1.Platz Romina Eichner, 2.Platz Daniela Paul, 3.Platz Isi Kennel; KNABEN: 1.Platz Hans Obermeier, 2.Platz Lukas Abstreiter, 3.Platz Christof Bauer; JUNIORINNEN: 1.Platz Julia Hess, 2.Platz Viktoria Rädlinger, 3.Platz Emma Kierner; JUGEND M/W: 1.Platz Sebastian Altmann, 2.Platz Tabea Gruber, 3.Platz Pius Gruber. Die Platzierungen bei den Erwachsenen: HERREN/JUGEND: 1.Platz Max Riedl, 2.Platz Max Obermeier, 3.Platz Sebastian Kiesewetter; HERREN: 1.Platz Bernhard Eichner, 2.Platz Reinhard Huber, 3.Platz Dietmar Fischer; DAMEN: 1.Platz Verena Fischer, 2.Platz Simone Meszner, 3.Platz Eileen Huber; MIXED: 1.Platz B.Eichner/S.Meszner, 2.Platz M.Pointner/V.Fischer, 3.Platz H.Schraufstetter/M.Strohmeier. Ein großer Dank gilt an alle Trainer, Helfer und Mitgliedern, die zu diesen tollen Wettbewerben und einem lustigen Grillabend beigetragen haben.