FC Lengdorf II – TSV Isen 3:2

Lengdorfer Zwoate setzt sich im Derby gegen Isen durch

Gleich am Anfang der Partie sorgte die Lengdorfer Offensive für Furore. Zwei gute Hereingaben von der rechten Seite konnten jedoch weder von Alexander Moll noch von Julian Wittmann zielbringend verwertet werden. Nur wenige Minuten später machten es die Lengdorfer dann besser. Ein Schuss von Julian Wittmann an der Strafraumgrenze ging an den Pfosten. Den Abpraller konnte Wittmann zu Alexander Moll weiterleiten, der zum 1:0 Halbzeitstand einschob (16.).

Die Lengdorfer spielten nach dem Wiederanpfiff weiter mutig nach vorne und belohnten sich prompt dafür. Alexander Moll zog aus 20 Metern eiskalt ab und traf sehenswert in den Winkel zum 2:0 (47.). Dann war Isen erstmals besser im Spiel und profitierte zudem von schwächen in der Lengdorfer Defensive. Den 2:1 Anschlusstreffer erzielte Christoph Läng nachdem die Lengdorfer Hintermannschaft im Fünfmeterraum nicht konsequent klären konnte (51.).  Abstimmungsprobleme in der Gefahrenzone von Rainer Obermaier und Johannes Obermaier nutzten die Isener dann zum 2:2 Ausgleich durch Jonas Vizthum (53.). Die Lengdorfer ließen sich davon aber nicht schocken. Ein Freistoß nach hartem Einsteigen gegen Michael Wegmann erreichte Christian Brambring der den Ball per Kopf an die Latte lenkte. In der Schlussphase wurde das Spiel deutlich hitziger und Lengdof gelang der viel umjubelte Siegtreffer. Markus Strohmeier fasste sich im 16er ein Herz und schloss volley ab. Der Ball landete in der rechten Ecke von Christian Zechs Tor (3:2, 78.).

keeper Rainer Obermaier 1 1 Christian Zech keeper
player Johnnes Obermaier 2 2 Lorenz Schweiger substition guest player
player goalgoal Alexander Moll 3 3 Bernhard Posch player
player substitution home Martin Pointner 4 4 Christian Leidert substition guest player