Anmeldung Zumba Kurs

Zumba Kurs beim FC-Lengdorf

Die Abteilung Damengymnastik lädt ein zum 15. Zumbakurs des FC Lengdorf. Die Kurse finden ab dem 20. September 2018 jeweils Donnerstags von 20:00 bis 21:00 statt (13 Termine).

die Kursgebühr richtet sich je nach der Abteilungsmitgliedschaft im FC Lengdorf

Die Mitgliedschaft im FC-Lengdorf, Abt. Damengymnastik ist für alle Kursteilnehmer erforderlich.
Der Mitgliedsbeitrag für 2018 ist in der erhöhten Kursgebühr Nichtmitglieder enthalten (siehe Anmeldungsformular).

Anmeldung
Die Anmeldung kann ausschliesslich über das Online Formular erfolgen. Die Anmeldung ist erst gültig nach Überweisung der Kursgebühr auf das Konto der Gymnastikabteilung bis spätestens 18. September 2018. Maßgebend sind rechtzeitiger Zahlungseingang und schriftliche Anmeldung über das Online Formular! Bei Kapazitätsauslastung zählt die Reihenfolge des Zahlungseingangs.
Zahlung per Überweisung / Einzahlung der Kursgebühr auf das Konto der Gymnastikabteilung:

Sparkasse Erding-Dorfen
IBAN: DE40 7005 1995 0020 2413 78
BIC: BYLADEM1ERD
Stichwort: Zumbakurs

Haftungsausschluss
Jeder Teilnehmer haftet für sich selbst. Der FC-Lengdorf e.V., Lehrer und Organisatoren übernehmen keine Haftung.
Erfüllungsort und Gerichtsstand für alle Beteiligten ist Erding.

Zu Rückfragen bitte folgende E-Mail Adresse verwenden: gymnastik@fc-lengdorf.de

Bitte warten …