„Schule – und – Verein – Tag“ der Grund- und Mittelschule Isen

Beim „Schule – und – Verein – Tag“ der Grund- und Mittelschule Isen hat sich der FC Lengdorf am Samstag 27.5. mit der Skiabteilung und unseren Rope Skippies von seiner besten Seite präsentiert. Ein herzliches Dank an alle Beteiligten die zum Erfolg dieser Veranstaltung beigetragen haben.

Anbei das Dankschreiben aus Isen, welches wir hiermit an Euch weitergeben wollen.

Stefan Angenend
(2. Vorstand FC Lengdorf)

Sehr geehrte Vereinsvorstände,
sehr geehrte  Gruppenleiterinnen und Gruppenleiter,
sehr geehrte Unterstützer,
liebe Mitglieder des Elternbeirates,

die Schulgemeinschaft der Grund- und Mittelschule bedankt sich ganz herzlich für Ihr wertvolles Engagement anlässlich unseres Schule-  und Vereinsprojektes.

Mit Ihren überaus interessanten, vielseitigen und kompetenten Kursangeboten haben Sie für unsere Kinder die bereichernde Gelegenheit geboten, zu erleben, wie vielfältig das Vereinsleben auch in den Gemeinden Isen, Lengdorf und Buch am Buchrain ist.

Mit herzlichem Dank und Vergelt`s Gott, auch für den sehr fleißigen und bestens organisierten Elternbeirat, verbleiben wir mit schönen Grüßen aus der Schule Isen

Michael Oberhofer, R                   Florian Spirkl, KR                   Kerstin Schneider, Lin

im Namen aller Lehrkräfte