Anmeldung (alle Veranstaltungen)

Die Teilnahme ist nur möglich bei rechtzeitigem Zahlungseingang und schriftlicher Anmeldung per e-mail bzw. Nutzung der Online Anmeldung im Internet. Bei Kapazitätsauslastung zählt die Reihenfolge des Zahlungseingangs.

Mitgliedschaft (Skikurse)

Nach der Bayerischen Skischulverordnung darf der FC Lengdorf e.V., Abt. Skisport die Durchführung von Ski-, Langlauf- und Snowboardunterricht (= Kurse/Workshops) ausschließlich Mitgliedern des FC Lengdorf e.V. anbieten.
Das Beitrittsformular sowie die aktuellen Mitgliedsbeiträge findet sich unter www.fc-lengdorf.de.

Leistungen (Skikurse)

• Busfahrt mit dem Busunternehmen,
  • 3-tägiger Ski- oder Snowboardkurs,
  • Kursabschlußrennen am 3. Kurstag mit Siegerehrung im Skigebiet.
  • Liftkarten sind nicht im Preis inbegriffen und müssen extra bezahlt werden.
  • Ermäßigte Gruppenkarten werden vom Skiclub bei der Ankunft im Skigebiet besorgt.

Rücktritt (Skikurse)

Tritt ein bereits angemeldeter Teilnehmer bis zum 10.Dezember zurück, so wird ein Unkostenbeitrag von 5,- Euro verrechnet.

Bei Rücktritt zwischen 10. und 20.Dezember werden 50% der Teilnahmekosten als Stornogebühr erhoben.

Bei Rücktritt nach dem 20.Dezember oder Fernbleiben erfolgt keine Rückerstattung.

Bei Vorlage eines ärztlichen Attestes werden 50% der Teilnahmekosten erstattet.

Versäumte Kurstage können nicht nachgeholt werden. Ausgenommen sind Kurstage, die vom Skiclub aufgrund schlechter Schnee- oder Witterungsbedingungen abgesagt werden.

Haftung (alle Veranstaltungen)

Jeder Teilnehmer haftet für sich selbst. Der FC-Lengdorf e.V., die Ski- und Snowboardlehrer und die Organisatoren übernehmen keinerlei Haftung. Der Verein haftet auch nicht für Leistungen der Beförderungsunternehmen sowie für Schäden aus Diebstahl, Unglücksfällen, Verspätungen, höherer Gewalt etc.

Erfüllungsort und Gerichtsstand für alle Beteiligten ist Erding.