Zumba beim FCL

Zumba ist ein mitreißendes Workout, das die Welt im Sturm erobert hat. Es ist eine Mischung aus Aerobik und Tanzen mit lateinamerikanischer Musik. Hauptsächlich geht es aber um Spaß am Tanzen.

Einfach mal ausprobieren – in einem Zumba Kurs der Abteilung Damengymnastik des FC Lengdorf.

Der 15. Zumba-Kurs mit 13 Übungseinheiten startet nach den Sommerferien am 20. September 2018 und findet immer Donnerstags (außer in den Schulferien) von 20 Uhr bis 21 Uhr in der Lengdorfer Turnhalle statt.

Trainerin ist die lizensierte Zumbatrainerin Sabine Kellner aus Isen.

NEU: Auch Kinder dürfen mitmachen.

Preise:

• Nichtmitglieder                                      56,00 €                             Kinder ab 10 Jahre 28,00 €
  • Mitglieder nur beim Hauptverein           37,00 €                                                            18,50 €
  • Mitglieder auch Abt. Damengymnastik 27,00 €                           Kinder unter 10 Jahre 1,00 €

Eine Mitgliedschaft im FC Lengdorf ist nicht nötig. Einfach bei der Anmeldung Nichtmitglieder ankreuzen.

Online Anmeldung hier