Am 24.3. startet das 2. Fitness Workout mit Gina!

Anmeldung Zumba Kurs/Fitness Workout mit Gina

Die Abteilung Damengymnastik lädt ein zum 2. Fitness-Workout mit Gina beim FC Lengdorf.
Die Kurse finden ab dem 24.03.2022 jeweils Donnerstags von 19:30 bis 20:30 statt (13 Termine).

Die Kursgebühr (siehe Anmeldeformular unten) richtet sich je nach der Abteilungsmitgliedschaft im FC Lengdorf.

Anmeldung

Die Anmeldung kann über das Online Formular erfolgen oder per E-Mail an gymnastik@fc-lengdorf.de .
Die Anmeldung ist erst gültig nach Überweisung der Kursgebühr auf das Konto der Gymnastikabteilung oder per Barzahlung in der 1. Stunde bei Frau Anne Reinhart. Maßgebend sind rechtzeitiger Zahlungseingang und schriftliche Anmeldung über das Online Formular oder per E-Mail! Bei Kapazitätsauslastung zählt die Reihenfolge des Zahlungseingangs.

Zahlung per Überweisung / Einzahlung der Kursgebühr auf das Konto der Gymnastikabteilung:

VR Bank Erding
Stichwort: Zumbakurs

Haftungsausschluss

Jeder Teilnehmer haftet für sich selbst. Der FC-Lengdorf e.V., Lehrer und Organisatoren übernehmen keine Haftung.
Erfüllungsort und Gerichtsstand für alle Beteiligten ist Erding.

Zu Rückfragen bitte folgende E-Mail Adresse verwenden: gymnastik@fc-lengdorf.de

Die Kursgebühr richtet sich je nach der Abteilungsmitgliedschaft im FC Lengdorf. Die Mitgliedschaft im FC-Lengdorf, Abt. Damengymnastik ist für alle Kursteilnehmer erforderlich. Der Mitgliedsbeitrag für 2022 ist in der erhöhten Kursgebühr Nichtmitglieder enthalten (siehe Anmeldungsformular).