Anmeldung Skikurs

Skikurs Anmeldung Dez 2021

Anmeldung zu den Weihnachts Skikursen 2021

Die Gesundheit aller Akteure hat in jedem Fall immer oberste Priorität! Wir müssen deshalb alles daransetzen, Infektionen im Rahmen unserer Angebote zu verhindern. Wir alle sind gefordert, flexibel auf die Entwicklungen im Rahmen der COVID-19 Pandemie zu reagieren. Dabei sind sowohl Lockerungen als auch Verschärfungen der gesetzlichen Vorgaben in Abhängigkeit des Infektionsgeschehens zu berücksichtigen. Zu beachten ist: • Verpflichtung zur Einhaltung geltender Abstands- und Hygieneregeln • Verpflichtung zur Selbstauskunft zu Gesundheitszustand, Aufenthaltsort in Risikogebieten und Kontakt mit COVID-19 Infizierten • Ausschluss von der Teilnahme an dem Kurs → bei vorliegender Infektion bzw. Symptomen → nach Aufenthalt in ausgewiesenen Risikogebieten (lt. RKI) in den vorausgehenden 14 Tagen, ohne Nachweis eines negativen SARS-CoV-2-Test. (Die Testung hat hinsichtlich Anzahl und Zeitpunkt gemäß den vom Robert-Koch- Institut veröffentlichten Standards zu erfolgen.) • Absage bzw. Abbruch durch die Skischule aufgrund aktueller Entwicklung der Pandemie • Freigabe zur Weitergabe persönlicher Daten an Dritte, sofern dies aufgrund der Pandemie notwendig ist. (Die Daten werden spätestens vier Wochen nach Beendigung des Angebots vernichtet.) Jeder Teilnehmer und jede Lehrkraft muss zu Beginn eines Skikurses oder einer Skiausfahrt schriftlich über seinen aktuellen Gesundheitszustand, Aufenthaltsort sowie Kontakt mit infizierten Personen Auskunft geben und mit seiner Unterschrift bestätigen. (Selbstauskunftsbogen wird euch nach der Anmeldung per mail zugesendet)

Anmeldeschluss: 5 Tage vor Kursbeginn

Ein kostenloser Rücktritt ist bis 24 Stunden vor Kursbeginn möglich. Bei Absage des Kurses von Vereinsseite werden alle Kursgebühren zurückerstattet.

Besteller:

für Anmeldung

das Kind möchte mit einem befreundeten Kind in denselben Kurs....

bitte Teilnehmeranzahl eingeben, dann wird das Formular erweitert

Teilnehmer 1

Teilnehmer 2

Teilnehmer 3

Teilnehmer 4

Teilnehmer 5

für Kinder & Jugendliche
Die Skikurs Kosten beinhalten den 3-tägigen Skikurs, Liftkarten: sind nicht im Preis enthalten und müssen extra bezahlt werden (ermäßigte Liftkarten gibts im Skigebiet bei den Skilehrern).

Skikurs (Mitglied) 65 Euro ohne Busfahrt  | 95 Euro inkl. Busfahrt
Skikurs (*Nichtmitglied) 75 Euro ohne Busfahrt   | 105 Euro inkl. Busfahrt

*) inkl. Kursmitgliedschaft im FC Lengdorf e.V.

Die Mitgliedschaft im FC-Lengdorf, Abt. Skisport ist für Kursteilnehmer nach der Bayerischen Skischulverordnung erforderlich.

ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Corona-Bedingungen ist noch nicht sicher, ob eine Busfahrt angeboten werden kann (Stand Okt. 2021).

Mit der Anmeldung erkenne ich die Teilnahme- und Haftungsbedingungen des FC Lengdorf, Abt. Skisport an.
CAPTCHA image