1. Fitness-Workout mit Gina beim FC-Lengdorf

Die Abteilung Damengymnastik lädt ein zum 1. Fitness-Workout mit Gina beim FC Lengdorf. Die Kurse finden ab dem 14.10.2021 jeweils Donnerstags  von 19:30 bis 20:30 statt (10 Termine).

die Kursgebühr richtet sich je nach der Abteilungsmitgliedschaft im FC Lengdorf

Die Mitgliedschaft im FC-Lengdorf, Abt. Damengymnastik ist für alle Kursteilnehmer erforderlich.
Der Mitgliedsbeitrag für 2020 ist in der erhöhten Kursgebühr Nichtmitglieder enthalten (siehe Anmeldungsformular).

Anmeldung
Die Anmeldung kann über das Online Formular erfolgen oder per E-Mail an gymnastik@fc-lengdorf.de . Die Anmeldung ist erst gültig nach Überweisung der Kursgebühr auf das Konto der Gymnastikabteilung oder per Barzahlung in der 1. Stunde bei Frau Anne Reinhart. Maßgebend sind rechtzeitiger Zahlungseingang und schriftliche Anmeldung über das Online Formular oder per E-Mail! Bei Kapazitätsauslastung zählt die Reihenfolge des Zahlungseingangs.
Zahlung per Überweisung / Einzahlung der Kursgebühr auf das Konto der Gymnastikabteilung:

Sparkasse Erding-Dorfen
IBAN: DE40 7005 1995 0020 2413 78
BIC: BYLADEM1ERD
Stichwort: Zumbakurs

Haftungsausschluss
Jeder Teilnehmer haftet für sich selbst. Der FC-Lengdorf e.V., Lehrer und Organisatoren übernehmen keine Haftung.
Erfüllungsort und Gerichtsstand für alle Beteiligten ist Erding.

Zu Rückfragen bitte folgende E-Mail Adresse verwenden: gymnastik@fc-lengdorf.de