BCF Wolfratshausen – FC Lengdorf 4:10

Ein sonniger und erfolgreicher Muttertagsausflug unserer DAMEN30 wurde mit einem 10:4 Sieg in Wolfratshausen perfekt gemacht. Dank unserer Teamplayer Birgit Neff und Claudia Eichner konnten wir alle Einzel und Doppel spielen. Martina Strohmeier (6:4, 6:4) und Andrea Altmann (6:2, 6:3) gewannen Ihre Einzel, Claudia Eichner (1:6, 3:6) und Birgit Neff (1:6, 1:6) verloren. Bei den Doppel wurde es nochmal spannend, A. Altmann/C. Eichner hatten den ersten Satz souverän 6:2 gewonnen und lagen im zweiten Satz plötzlich 2:5 zurück. Aber ein „alt“ eingespieltes Doppelpärchen lässt sich nicht so schnell aus der Ruhe bringen und gewannen den Satz noch mit 7:5! Das gleiche passierte auch M. Strohmeier/ B. Neff, die den ersten Satz schnell 6:1 gewannen. Auch Ihren Rückstand von 1:4 konnten sie zum 7:5 Matchgewinn umwandeln. So konnten die Damen -Dank Fahrservice Simone Altmann- bei der Heimfahrt noch fröhlich auf den Sieg anstoßen.

ColorTouch-1431329232497