DFB-Sonderpreis 2019 für Anton Bauer

Im Rahmen der Bundesliga-Partie des FC Bayern gegen den SC Paderborn am vergangenen Freitag hat unser Fußball-Abteilungsleiter Done Bauer den DFB-Sonderpreis 2019 für seine langjährige ehrenamtliche Tätigkeit bei unserem FCL – insbesondere natürlich in der Abteilung Fußball – erhalten.

Bei einem tollen Event wurde er gemeinsam mit 79 weiteren engagierten Vereinsfunktionären (zwei weitere davon aus dem Landkreis Erding) von der Bayernlegende Giovane Elber, der bayerischen Landtagspräsidentin Ilse Aigner sowie dem BFV-Vizepräsidenten Robert Schraudner für seine außerordentlichen ehrenamtlichen Verdienste geehrt.

Herzlichen Glückwunsch, Done. Und natürlich auch vom ganzen FCL vielen Dank für deinen Einsatz, den Preis hast du Dir mehr als verdient!