Bockbierfest mit Theater und Kabarett

Date(s) - 19.06.2019

Gasthaus Menzinger

Kategorien

3. Lengdorfer Bockbierfestl mit Theater und Kabarett am Mittwoch 19.06.2019 ab 18:30 Uhr im Menzingerhof

Zur 3. Auflage unseres Bockbierfestls laden wir Euch alle recht herzlich am Mittwoch 19.06.2019 (Am Donnerstag ist Feiertag) ein. Lengdorfs Kabarettist Julian Wittmann hat wieder ein mehr als interessantes und abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt.

Neben einem Singspiel von Julian Wittmann werden auch wieder unsere schauspielende Fußballer bzw. fußballspielende Schauspieler ihr Talent zum Besten geben. Aber damit nicht genug: Oberpfälzer „Da Bobbe“ – mehr unter www.bobbe-kabarett.de – wird sein aktuellstes Kabarettprogramm „Zefix“ präsentieren. Da Bobbe, urig, deftig, heftig! ZEFIX! Seid gespannt!

Dazu werden unsere Lokalmatadoren von „Odraht“ (ehemals Dreibauf) für die passende musikalische Umrandung sorgen.

Das Fest startet am Mittwochabend, 19.06.2019, ab 18:30 Uhr bei freier Platzwahl und mit Musik. Beginn des Theaters wird bei Sonnenuntergang ab ca. 20:30 Uhr sein. Bei hoffentlich schönem Wetter findet das Event draußen im Menzingerhof statt – Freiluftbühne (bei Regen im Saal).

Karten gibt es ab sofort und solange der Vorrat reicht für je 16€ im Vorverkauf bei der Metzgerei Menzinger und der Getränkequelle Lengdorf – und eventuell an der Abendkasse für je 18€. Dazu intern beim FC Lengdorf!

Für kulinarische Versorgung wird durch das Gasthaus Menzinger selbstverständlich gesorgt sein.

Kommts vorbei, wir freuen uns auf Euch!

Fußballabteilung FC Lengdorf/Julian Wittmann