Fußball-Berichterstatter gesucht!!!

Für die anstehende Saison 2017/2018 sucht der FCL dringend noch einen motivierten Anhänger unserer 1. Mannschaft, der Lust und Laune hat, die Berichterstattung bei den Spielen unserer Ersten Mannschaft zu übernehmen. Hierbei handelt es sich bei unseren Heimspielen und den Auswärtsspielen im Landkreis Freising um die Erstellung eines knappen Zeitungsartikels und bei den Heimspielen u.a. um die Erstellung des Livetickers für den Bayer. Fußballverband. Eine kleine finanzielle Entschädigung durch den Erdinger Anzeiger und durch den FCL ist gegeben.

Haben wir euer Interesse geweckt?

Dann meldet euch bitte für weitere Details bei unserem Abteilungsleiter Anton Bauer (08083/8994 bzw. 0170/7636936) oder bei unserem Schriftführer Christian Brambring (0171/1481465).