Fußball-Gemeindemeisterschaft am Samstag, 22.07.2017 ab 11:00Uhr – Spielplan

Wie im letzten Jahr können wir auch heuer wieder eine große Beteiligung von insgesamt 12 Teams vermelden! Danke für euer großes Interesse 😉

Der Start des Turniers ist um 11:00Uhr, damit wir mit allen Spielen rechtzeitig durchkommen, da um 17:00 unsere Erste Mannschaft ein Testspiel gegen den SV Hohenlinden bestreitet! Wir bitten alle Mannschaften deshalb um rechtzeitiges Erscheinen, damit wir den Spielplan auch halten können! Danke!

Gespielt wird in 2 6er Gruppen! Die Einteilung könnt ihr dem Spielplan entnehmen.

2017_Gemeindemeisterschaft_Spielplan-12

Eine Mannschaft besteht aus 5 Feldspielern und einem Torwart. Pro Spiel können 3 Auswechselspieler fliegend eingewechselt werden.

Trikots können – sofern ihr keine eigenen mitbringt – gerne vom FCL gestellt werden.

Die Siegerehrung der Gemeindemeisterschaft steigt gegen 19.30 Uhr.

Wir bitten um Verständnis, dass das Mitbringen von Glasflaschen auf der gesamten Sportanlage des FC Lengdorf untersagt ist!!!

Allen Teams wünschen wir ein spannendes Turnier und viel Erfolg!