Spielklasse: Kreisliga Gruppe 2, Kreis Donau/Isar – 2019/2020

Mannschaft:
Hinten von links: Florian Waxenberger, Martin Lechner, Flo Thieme, Lukas Fischer, Bastian Fischer, Alex Reger, Tobias Lechner, Stefan Fischer, Trainer Franco Soave, Stefan Ortner

Vorne von links: Michael Ortner, Bernhard Heilmeier, Florian Spielberger, Markus Köpernik, Johannes Preis, Moritz Holzner, Mathias Holzner, Felix Fischer, Betreuer Gugge

Tabellenstand

Tabellenstand 1. Mannschaft

Laden…

Trainingszeiten

Während der Saison im Regelfall am Dienstag und Donnerstag von 19:00Uhr – 21:00Uhr!

Übersicht: Hallenbelegung und Platzbelegung

Name Funktion E-Mail Telefon