Gemeindemeisterschaft 2016 – Spielplan und Ablauf

Wie im letzten Jahr können wir auch heuer wieder eine Rekordbeteiligung von 14 Teams vermelden! Danke für euer großes Interesse 😉

Deshalb wird der Start des Turniers wieder um 10:30Uhr sein, damit wir mit allen Spielen rechtzeitig durchkommen, da um 17:00 unsere Erste Mannschaft ein Testspiel gegen den SC Kirchasch bestreitet! Wir bitten alle Mannschaften deshalb um rechtzeitiges Erscheinen, damit wir den Spielplan auch halten können! Danke!

Gespielt wird wieder in 2 7er Gruppen! Die Einteilung könnt ihr dem Spielplan entnehmen.

2016_Gemeindemeisterschaft_Spielplan

Eine Mannschaft besteht aus 5 Feldspielern und einem Torwart. Pro Spiel können 3 Auswechselspieler fliegend eingewechselt werden.

Trikots können – sofern ihr keine eigenen mitbringt – gerne vom FC Lengdorf gestellt werden.

Die Siegerehrung der Gemeindemeisterschaft steigt gegen 19.30 Uhr.

Wir bitten um Verständnis, dass das Mitbringen von Glasflaschen auf der gesamten Sportanlage des FC Lengdorf untersagt ist!!!

Allen Teams wünschen wir ein spannendes Turnier und viel Erfolg!