Hallenturnier der Damen in Edling am 25.11.2018

Beim Damen Hallenturnier in Edling ging die SG Lengdorf/Hörgersdorf mit drei Damen (Anna-Lena, Sudarat und Sophie ) und 5 B Mädels ( Sophia, Janine, Katharina, Nina und Joella ) an den Start. Spielzeit war 2 x 10 min. Im ersten Spiel holte man ein 2:2 gegen Markt Schwaben. Tore machten Sudarat und Sophia; gegen Kiefersfelden gewann man 2:1 durch die Tore der Schorer Schwestern Janine und Sophia. Gegen Edling gewann man 3:1 Tore Anna-Lena und 2 x Sophia, im letzten Spiel gegen Au holte man einen 5:1 Sieg, Tore Anna-Lena, Joella und 3 x Sophia. Punktgleich mit Markt Schwaben leider 3 Tore zuwenig landen wir auf dem klasse zweiten Platz. Erwähnen muss man noch Nina, die alleine in der Abwehr gespielt hat und Kathi die im Tor die mit Abstand beste Spielerin vom Turnier war. (MS)