SC Baldham-Vaterstetten – FC Lengdorf 10:11

Einen verdienten Sieg holten sich die HERREN30 zu Gast beim SC Baldham-Vaterstetten. Bernhard Eichner (6:0, 6:0), Thomas Lichtmannecker (6:3, 6:0) und Hermann Schraufstetter (6:0, 3:0 w.o.) hatten ihre Gegner voll im Griff und gewannen fast ohne Gegenwehr. Dietmar Fischer musste um jeden Punkt schweißgebadet kämpfen und gewann sein Match nervenstark mit (6:4, 6:7, 10:6). Unser Oldie „Hias“ Matthias Altmann konnte trotz seines starken Kampfgeistes und seiner unendlichen Laufstärke seinen Gegner nicht bezwingen und verlor (1:6,1:6). Christian Altmann (0:3, w.o.) musste sein Match leider abgeben. Von drei Doppel wurde eines gewonnen, so dass die Lengdorfer mit einem 11:10 Sieg in der Tasche die Heimfahrt antreten konnten.