27.-30. Dez 2019 – Skikurse zu Weihnachten (abgelaufen)

Der Anmeldeschluss ist abgelaufen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an skikurs@fc-lengdorf.de

11.-19. Jan 2020 – Zwergerl-Skikurs (ausgebucht)

Der Kurs ist ausgebucht . Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an skikurs@fc-lengdorf.de

19. Jan 2020 – Wintersporttag für die ganze Familie

Anmeldung zum Wintersporttag 2020

Einen besonderen Tag im Schnee mit der Familie verbringen, das war die Idee zu unserem 1. Wintersporttag. Beginnend mit den kleinsten „Zwergerln“ aus dem Zwergerlkurs, den Kindern aus den Skikursen, Rennkids, Snowboarder, Schneeschuhwanderer und allen interessierten Mitgliedern und Gästen ist für jeden was dabei. Nehmt an unserer lustigen Vereinsmeisterschaft teil, probiert Neues aus, wie z.B. mal durch eine Slalomstrecke kurven, Schneeschuhwandern, Langlaufen, Tourengehen oder schaut dem Treiben von unserer Brotzeit- und Schneebar am Pistenrend zu.

Die Leistung umfasst: Busfahrt mit dem Busunternehmen Ernst sowie kostenlose Teilnahme an den verschiedenen Angeboten (Interesse bitte unten ankreuzen).

Termin: Sonntag, 19. Januar 2020

Bus Abfahrt: 7:30 Uhr am Sportplatz Lengdorf
Treffpunkt für alle Teilnehmer um 9:00 Uhr am Hirschbichl (Tegernsee)

Anmeldeschluss: 16. Januar 2020

Teilnehmergruppe

nur Selbstfahrer --> Bus ist ausgebucht

Mehrfachnennung gewünscht Für Vereinsmeisterschaft bitte gerente Anmeldung nutzen

welche Fragen / Wünsche habt Ihr?

Die genannten Preise sind nur Kosten für den Bus. Mindestteilnehmerzahl ist 30 Personen.
Ermäßigte Liftkarten gibts im Bus bzw. an der Schneebar

pro Person EUR 5,-

Mit der Anmeldung erkenne ich die Teilnahme- und Haftungsbedingungen des FC Lengdorf, Abt. Skisport an.

Die Teilnahme ist nur möglich bei rechtzeitigem Zahlungseingang (spätestens 15. Januar 2020). Bei Kapazitätsauslastung zählt die Reihenfolge des Zahlungseingangs. Bankverbindung: Raiffeisen-Volksbank Isen-Sempt e.G., IBAN DE 5370 1696 0500 0024 3795, BIC GENODEF1ISE, Stichwort: Winterporttag

Bitte warten …

19. Jan 2020 – Vereins- & Gemeindemeisterschaft 2020 (abgelaufen)

Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Für Nachmeldungen bitte direkt an trainer@ski.fc-lengdorf.de wenden.

24. Jan 2020 – Nachtskilauf im Skigebiet Söll (ausgebucht)

Die Veranstaltung ist ausgebucht. Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an skikurs@fc-lengdorf.de

Sämtliche Veranstaltungen der Skiabteilung unterliegen den Teilnahme- und Haftungsbedingungen der Abteilung Skisport des FC Lengdorf e.V.

Zu weiteren Fragen bitte in unser Programmheft schauen oder unser Kontaktformular verwenden.