Skischule

Wir sind eingetragene DSV-Skischule im Skiverband München und bieten:

• Skikurse und Zwergerlkurse mit ausgebildeten DSV-Skilehrern für Vereinsmitglieder
  • Nachwuchsarbeit: Ausbildung zum Skilehrer oder Trainer, Praktikum bei den Skikursen für interessierte Nachwuchs-Skilehrer
  • Aus- und Fortbildung der Skilehrer im Skiverband München
  • ergänzendes Training und Ausflüge für Skizwergerl und alpinsportbegeisterte Kinder
  • Winterfitness und Crossfit am Abend

Genügend Schnee, viel Sonne und auch mal ein Schneegestöber machten die Ski- und Snowboardkurse der Skiabteilung des FC Lengdorf zu einem abwechslungsreichen Event.

2012-12-30_Skilehrer-GruppenbildDie Lengdorfer Skiabteilung bietet professionell organisierte und abwechslungsreiche Skikurse zwischen den Weihnachtsfeiertagen an. Er dauert 3 Tage und findet statt am:

27. Dezember

28. Dezember

30. Dezember

Wer mag, kann auch nach den Kursen beim nächsten Rennen mitmachen. Bei der Gemeinde- und Vereinsmeisterschaft ist jeder begeisterte Skifahrer herzlich willkommen!

Näheres zu unseren Skikursen, Kursklassen und weiteren attraktiven Wintersportangeboten erfahrt Ihr im Programmheft das jeden Herbst in den Geschäften von Lengdorf und Umgebung ausliegt und natürlich auch hier im Internet zum Download.

Zu weiteren Fragen bitte unser Kontaktformular verwenden.