Skikurs

Skikurse zu Weihnachten für alle Skisportler von 6-66 Jahren:

1. Kurstag 27. Dezember
  2. Kurstag 28. Dezember
    (29. Dezember ist Erholungstag)
  3. Kurstag 30. Dezember

Bei der Rückkehr am 3. Kurstag laden wir euch zu einer gemütlichen Skikurs-Party ins Sportheim Lengdorf ein.

Kursorte:
Wir suchen je nach Schneelage und Witterung möglichst nahe Skigebiete für die Kurstage.
Oft sind wir am Wilden Kaiser oder am Sudelfeld unterwegs.

Der Skikurs kostet für Mitglieder des FC Lengdorf (egal welche Abteilung) 95,00 Euro (Stand Dez. 2018)
Interessenten, die noch kein Mitglied im FC Lengdorf sind, können für 105,00 Euro (Stand Dez. 2018) im Rahmen unserer Kursmitgliedschaft teilnehmen.

Enthalten sind:

•  3 Tage Busfahrt
  • 3 Tage Skikurs
  • Kursabschlußrennen am 3. Kurstag mit Siegerehrung im Skigebiet

Die Liftkarten sind nicht im Preis inbegriffen und müssen extra im Bus bezahlt werden.

Familienrabatt:

bei teilnehmenden Familien ab 4 Personen gibt es einen Rabatt von 15 Euro pro Tag der vollzähligen Teilnahme

Haltestellen sind Furtarn, Isen, Lengdorf, Niedergeislbach, Kirchasch, Walpertskirchen.

Infos zur Kurseinteilung und Tipps für die Eltern finden Sie hier