Skikurs

Skikurse zu Weihnachten für alle Skisportler von 6-99 Jahren:

Voraussichtlich finden im Winter 2020/21
aufgrund der Corona-Situation KEINE Weihnachtsskikurse statt.

Allgemeine Infos:

Infos zur Kurseinteilung und Tipps für die Eltern finden Sie hier

Kursorte:
Wir suchen je nach Schneelage und Witterung möglichst nahe Skigebiete für die Kurstage.
Oft sind wir am Wilden Kaiser oder am Sudelfeld unterwegs.

Kosten inkl. Busfahrt:
Der Skikurs inkl. Busfahrt kostet für Mitglieder des FC Lengdorf (egal welche Abteilung) 95,00 Euro
Interessenten, die noch kein Mitglied im FC Lengdorf sind, können für 105,00 Euro  im Rahmen unserer Kursmitgliedschaft teilnehmen.

Kurskosten bei Eigenanreise:
Der Skikurs mit Eigenanreise kostet für Mitglieder des FC Lengdorf (egal welche Abteilung) 65,00 Euro
Interessenten, die noch kein Mitglied im FC Lengdorf sind, können für 75,00 Euro im Rahmen unserer Kursmitgliedschaft teilnehmen.

(Stand Sept. 2019)

Enthalten sind:

• 3 Tage Skikurs
  • Kursabschlußrennen am 3. Kurstag mit Siegerehrung im Skigebiet

Die Liftkarten sind nicht im Preis inbegriffen und müssen extra im Bus bezahlt werden.

Familienrabatt:

bei teilnehmenden Familien ab 4 Personen gibt es einen Rabatt von 15 Euro pro Tag der vollzähligen Teilnahme

Haltestellen und Abfahrt:
06.20 Uhr Furtarn, Isen,