Zwergerlkurs

Der erste Skikurs –

speziell für Kinder im Vorschulalter

Bei unserem Zwergerl-Skiskurs für Kinder ab dem Vorschulalter stehen die spielerische Geländeerfahrung und individuelles Erleben und Experimentieren im Vordergrund. Dem natürlichen kindlichen Tatendrang werden die notwendigen Freiräume eröffnet, um eigenständiges und kreatives Ausprobieren anzuregen.

Das ist für die Kinder ein erlebnisreicher Einstieg ins Skifahren.

Die Kursgruppen mit je 4-8 Kindern werden passend nach dem individuellen Können zusammengestellt und von unseren erfahrenen Skilehrern und Helfern betreut.

Der Kurs beinhaltet 4 Kurstage

Pro Tag dauert der Kurs ca. 2,5 bis 3 Stunden, je nach Gruppe, zwischendurch gibt’s eine Brotzeitpause.

Kosten: 80 Euro pro Kind inkl. Kursmitgliedschaft im Verein.

ca. 8-10 Euro für die Liftkarte pro Tag

Anreise: Eigene Anreise ins Skigebiet

Skigebiet: voraussichtlich Tegernsee oder Sudelfeld, je nach Schneelage und Witterung.

Termine:
Samstag 11. Januar 2020
Sonntag 12. Januar 2020
Samstag 18. Januar 2020
Sonntag 19. Januar 2020

Weitere Veranstaltungen für Ski-Zwergerl:
– Sonntag 19. Januar  Wintersporttag für die ganze Familie
– Sonntag 2. Februar Zwergerl-Cup der Skivereine im Landkreis Erding in Oberaudorf am Hocheck

Kontakt: Claudia Hondl

Anmeldung: Online oder per mail an claudia@ski.fc-lengdorf.de