Zwergerlkurs

Der erste Skikurs –

speziell für Kinder im Vorschulalter

Bei unserem Zwergerl-Skiskurs für Kinder ab dem Vorschulalter stehen die spielerische Geländeerfahrung und individuelles Erleben und Experimentieren im Vordergrund. Dem natürlichen kindlichen Tatendrang werden die notwendigen Freiräume eröffnet, um eigenständiges und kreatives Ausprobieren anzuregen.

Das ist für die Kinder ein erlebnisreicher Einstieg ins Skifahren.

Die Kursgruppen mit je 4-8 Kindern werden passend nach dem individuellen Können zusammengestellt und von unseren erfahrenen Skilehrern und Helfern betreut.

Der Kurs beinhaltet 4 Kurstage + ggf. einen weiteren gemeinsamen Ausflugstag (ab 5 Teilnehmer)

Pro Tag dauert der Kurs ca. 2,5 bis 3 Stunden, je nach Gruppe, zwischendurch gibt’s eine Brotzeitpause.

Kosten: 80 Euro pro Kind inkl. Kursmitgliedschaft im Verein. (Stand Dez. 2018)
Eigene Anreise ins Skigebiet
ca. 6-8 Euro für die Liftkarte pro Tag

Skigebiet: voraussichtlich Tegernsee oder Sudelfeld, je nach Schneelage und Witterung.
Termin: voraussichtlich im Januar 2020

Kontakt: Claudia Hondl