So sehn Sieger aus

Stürmisch war’s bei der 16. Gemeindemeisterschaft der Skiabteilung des FC-Lengdorf.
Bei Orkanböen kämpften 70 Skifahrer und Snowboarder aus der Gemeinde Lengdorf auf dem Spieljoch in Fügen um den Titel „Gemeindemeister 2012“. Viele Teilnehmer nahmen Stürze im frisch gefallenen Schnee in Kauf, auch das Gastteam aus Aschheim nahm mit Ihren Snowboards die Schwierigkeiten des Laufes gelassen in Angriff. Von den schwierigen Bedingungen und der schlechten Sicht ließ sich Mannschaft „die Pistendeifi“ mit dem Lengdorfer Rennnachwuchs nicht beeindrucken und meisterte den Lauf mit einigen außergewöhnlichen Hindernissen wie Tore zum Durchschlüpfen hervorragend. Ihren ersten Mannschaftssieg haben Sie nach alter Tradition bei der anschließenden Siegerehrung gebührend gefeiert! Gemeindemeister 2012 (Bild von links)

„Die Pistendeifi“ Angenend Yannik, Hahn Laurin, Junker Matthias, Bachmaier Florian und Bachmaier Florian.

Die geplante Vereinsmeisterschaft im Anschluß an die Gemeindemeisterschaft musste kurzfristig abgesagt werden, da das Wetter zu stürmisch wurde und der Wind bereits das Startzelt und die Schneebar vernichtet hatte. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest, wird aber rechtzeitig bekanntgegeben. Den nächsten Skiausflug bietet die Skiabteilung des FC-Lengdorf am Faschingssonntag den 18. Februar auf die Firstalm an. Auch für Spaziergänger und Schlittenfahrer ist an diesem Tag einiges geboten. Maskierte erhalten vergünstigte Liftkarten. Infos und Anmeldung ab sofort über die Internetseite der Skiabteilung www.fc-lengdorf.de/ski oder telefonisch bei Claudia Hondl 08122 / 22 76 457. Nächste Breitensport-Veranstaltungen: – 5. Februar Langlauf-Workshop – 18. Februar Skiausflug Firstalm – 15. und 29. Februar Ladies Days mit winterlichen Grüßen Claudia Hondl (Abteilungsleiterin Skiport)