Sparkassen-Cup 2013

Am Pfingstsamstag, 18. Mai 2013 hatte die Lengdorfer Tennisabteilung bei gutem Wetter beste Voraussetzungen zur Durchführung des Sparkassen-Cups im Kleinfeld- und Midcourtbereich. In zwei Gruppen wurden je 3 Koordinationsübungen, sowie Tennis auf Zeit bewertet. Als punktgleiche Sieger erreichten im Midcourtbereich den ersten Platz Jule Hahn und Paulina Neumeier vor Tizian Dillmann. Beim Kleinfeldwettbewerb sicherte sich Sebastian Altmann vor Pius Gruber und Gabriel Rodriguez der ersten Platz. Jugendwartin Martina Strohmeier und viele fleißige Betreuer/Eltern gestalteten ein ansprechendes Turnierprogramm, das im anschließenden Grillfest einen gelungenen Abschluß fand. Die Tennisabteilung bedankt sich ganz besonders bei der Sparkasse Erding-Dorfen, die auch heuer wieder Preise für die Siegerehrung zur Verfügung gestellt hat.