Start der Wintersaison 2012/2013

Pünktlich zum Saisonbeginn auf den Gletschern
wollen auch wir die Wintersaison 2012 / 2013 im FC Lengdorf einläuten.

Wir haben uns wieder viele attraktive Events in den nahen Skigebieten einfallen lassen. Natürlich können sich Jung und Alt auch wieder bei unserer Winterfitness und dem Schülertraining „Fit für den Schnee“ machen. Und für die Schnelleren gibt es auch wieder einige Rennen auf Vereins-, Gemeinde- und Landkreisebene.

Nach 2 erfolgreichen Jahren unter der Abteilungsleitung von Claudia Hondl stellt sich bei der diesjährigen Jahreshauptversammtlung am 26. Oktober 2012 die Vorstandschaft der Neuwahl. Wir freuen uns über Eure zahlreiche Teilnahme. Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung werden die neuen Skijacken verteilt.

Sämtliche Anmeldungen zu den Skikursen, Ladies Days und unserer Vereins- und Gemeindemeisterschaft werden, wie letztes Jahr schon erfolgreich erprobt, wieder Online im Internet zur Verfügung gestellt. Das neue Programmheft gibt es ab der Jahreshauptversammlung am 21. Oktober in den Geschäften rund um Lengdorf.

Zusammengefasst hier schon mal die wichtigsten Termine zur Wintersaison 2012 / 2013

Montags Winterfitness Erwachsene 19:30 Turnhalle
Donnerstags Schülertraining 18:15 Turnhalle
28. Okt Jahreshauptverammlung Abt. Skisport