Vorbereitungsstart beim FC Lengdorf!!!

Für beide Lengdorfer Herrenmannschaften beginnt die Vorbereitung auf die neue Saison am Donnerstag, 16. Juli um 19Uhr. Neben einigen Jugendspielern stoßen mit Alexander Reger (bisher FC Inning) und Simon Fellermayer (bisher TSV Isen) auch zwei externe Spieler zum FC Lengdorf. Leider nicht mehr dabei sind der bisherige Co-Spielertrainer der Ersten Patric Biewer, der seine Schuhe an den berühmten Nagel hängt, sowie Frederik Steber, der nach nur einem Jahr in Lengdorf wieder zurück zum FC Langengeisling geht. Zudem wird Thomas Besser dem FCL nicht mehr zur Verfügung stehen. Der FC Lengdorf wünscht euch für eure weitere Zukunft alles Gute – eventuell sieht man sich ja bald wieder!

Bereits am Sonntag, 19.07. spielt die erste Mannschaft mit ihrem Trainer Martin Ludwig um 16Uhr bei der DJK SV Oberndorf, während die zweite Mannschaft mit ihrem Trainer Michael Fugmann um 18Uhr gegen die DJK-Reserve antritt.

Weitere Testspiele: Freitag, 24. 7., FCL II – Walpertskirchen II (18Uhr); Samstag, 25.07., FCL – Walpertskirchen (17Uhr); Donnerstag, 30.07., FCL II – Hörlkofen (19Uhr); Samstag, 01.08., Ruhpolding – FCL (16Uhr, im Rahmen des dreitägigen Trainingslagers in Ruhpolding); Mittwoch, 05.08., Anzing – FCL (20Uhr); Donnerstag, 06.08, Grünbach – FCL II; Sonntag, 09.08., beide Mannschaften in Lengdorf gegen den SV Waldhausen (16 und 18Uhr)

Geh mas an!