Watt-Turnier und Fußball-Gemeindemeisterschaft des FC Lengdorf

Watt-Turnier und Fußball-Gemeindemeisterschaft des FC Lengdorf, Abt. Fußball

Die Lengdorfer Fußballer laden am Freitag, 21.07.2017, ab 20.00 Uhr zum traditionellen Watt-Turnier am Sportheim ein. Der Einsatz beträgt 10,-€ pro Spieler und wird wieder komplett als Gewinn an die Teilnehmer ausgeschüttet.

Im Vorfeld bestreitet die zweite Mannschaft ein Vorbereitungsspiel um 18 Uhr gegen den FC Hörgersdorf.

Am Samstag, 22.07.2017, führt die Fußballabteilung des FC Lengdorf wieder die Fußball-Gemeindemeisterschaft durch. Es handelt sich wie gewohnt um ein Kleinfeldturnier. Das Turnier beginnt am Vormittag, voraussichtlich um 10:30 Uhr. Der genaue Zeit- und Spielplan wird kurzfristig hier auf der Homepage des FC Lengdorf bekannt gegeben.

Anmeldungen für das Turnier nimmt Dietmar Fischer (Telefon: 08083/1449) entgegen.

Im Anschluss an die Gemeindemeisterschaft bestreitet die erste Mannschaft des FC Lengdorf ab 17:00 Uhr ein Vorbereitungsspiel gegen den SV Hohenlinden.
Für das leibliche Wohl während und nach den Spielen ist bestens gesorgt.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind hierzu und zur anschließenden Siegerehrung recht herzlich eingeladen.

Die offizielle Ausschreibung und Einladung findet ihr hier:

2017_Einladung Gemeindemeisterschaft 2017