Zumba beim FC Lengdorf

Zumba ist ein mitreißendes Workout, das die Welt im Sturm erobert hat.
Es ist eine Mischung aus Aerobik und Tanzen mit lateinamerikanischer Musik.
Hauptsächlich geht es aber um Spaß am Tanzen.

Einfach mal ausprobieren – in einem Zumba Kurs der Abteilung Damengymnastik des FC Lengdorf.

Der 19. Zumba-Kurs mit 13 Übungseinheiten startet am 09. Januar 2020 und endet vor den Osterferien am 02.04.2020.

Er findet immer Donnerstags (auch in den Faschingsferien) von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr in der Lengdorfer Turnhalle statt.

Trainerin ist die lizensierte Zumbatrainerin Sabine Kellner aus Isen.

Auch Kinder dürfen mitmachen.

Preise für 13 ÜE:

• Nichtmitglieder                                      59,00 €                             Kinder ab 10 Jahre 29,50 €
  • Mitglieder nur beim Hauptverein           39,00 €                                                            19,50 €
  • Mitglieder auch Abt. Damengymnastik 26,00 €                           Kinder unter 10 Jahre 1,00 € je ÜE

Eine Mitgliedschaft im FC Lengdorf ist nicht nötig. Einfach bei der Anmeldung Nichtmitglieder ankreuzen.

Die Anmeldung für den 19. Zumba-Kurs ist in Kürze möglich.

Online Anmeldung hier