Zwergerl-Skikurs

Der erste Skikurs –

speziell für Kinder im Vorschulalter

Bei unserem Zwergerl-Skikurs für Kinder ab dem Vorschulalter stehen die spielerische Geländeerfahrung und individuelles
Erleben und Experimentieren im Vordergrund. Dem natürlichen kindlichen Tatendrang werden die notwendigen Freiräume eröffnet,
um eigenständiges und kreatives Ausprobieren anzuregen.

Das ist für die Kinder ein erlebnisreicher Einstieg ins Skifahren.

Die Kursgruppen mit je 4-8 Kindern werden passend nach dem individuellen
Können zusammengestellt und von unseren erfahrenen Skilehrern und Helfern betreut.

Der Kurs beinhaltet 4 Kurstage

Pro Tag dauert der Kurs ca. 2,5 bis 3 Stunden, je nach Gruppe, zwischendurch gibt’s eine Brotzeitpause.

Kosten: 80 Euro pro Kind inkl. Kursmitgliedschaft im Verein.
Bezahlung: Bitte den Kurs erst Anfang Januar bezahlen! (Sonderregelung wg. Corona)

ca. 8-10 Euro für die Liftkarte pro Tag

Anreise: Eigene Anreise ins Skigebiet

Skigebiet: voraussichtlich Tegernsee oder Sudelfeld, je nach Schneelage und Witterung.

Teilnahmebedingungen: https://fc-lengdorf.de/ski/skischule/teilnahmebedingungen/

Termine:
Samstag 15. Januar 2022
Sonntag 16. Januar 2022
Samstag 22. Januar 2022
Sonntag 23. Januar 2022

Weitere Veranstaltungen für Ski-Zwergerl:
– Sonntag 23. Januar  Wintersporttag für die ganze Familie (integriert in den letzten Kurstag)

– Sonntag 7. März Zwergerl-Cup der Skivereine im Landkreis Erding in Oberaudorf am Hocheck

Kontakt: Claudia Hondl

hier anmelden